Chips Permitidos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chips permitidos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chips permitidos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chips Permitidos

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

5

Calorias*

51,89kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre duas assadeiras grandes com a cartolina e reserve. Corte os legumes em fatias bem finas, quase transparentes, e distribua sobre a cartolina, sem empilhar.

  • 2. Polvilhe o sal e leve ao forno baixo, pré-aquecido. Por no mínimo duas horas, com a porta entreaberta. Os legumes devem reduzir de tamanho e ficar bem crocantes.

  • 3. Atingindo este ponto, retire do forno, deixe esfriar em local arejado e armazene em potes herméticos. Os chips de legumes duram, em média, uma semana.

Comentários

0

0 avaliações