Chips Permitidos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chips permitidos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chips permitidos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
5
Calorias*
51,89kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre duas assadeiras grandes com a cartolina e reserve. Corte os legumes em fatias bem finas, quase transparentes, e distribua sobre a cartolina, sem empilhar.
2. Polvilhe o sal e leve ao forno baixo, pré-aquecido. Por no mínimo duas horas, com a porta entreaberta. Os legumes devem reduzir de tamanho e ficar bem crocantes.
3. Atingindo este ponto, retire do forno, deixe esfriar em local arejado e armazene em potes herméticos. Os chips de legumes duram, em média, uma semana.