Chispalhada à Moda do Mestre Zé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chispalhada à moda do mestre zé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chispalhada à moda do mestre zé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chispalhada à Moda do Mestre Zé

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

446,03kcal

Valor por porção

R$ 6,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as carnes muito bem em agua fria, e deixe com sal durante 24 horas.

  • 2. Por o feijão de molho durante 12 horas.

  • 3. No dia seguinte cozinhe as carnes á parte “sendo estas lavadas antes, para retirar o excesso de sal”.

  • 4. Cozinhe também o feijão á parte.

  • 5. Quando tudo estiver cozido, escorre-se o caldo das carnes e do feijão para um tacho, e nesses caldos cozinhe as cenouras, as batatas, o repolho e a linguiça cortada as rodelas.

  • 6. Em seguida, juntar o feijão e as carnes cortadas aos pedaços. Retifica-se os temperos e polvilha-se com salsa picada na hora de servir.

  • 7. Nota: Se desejar comer uma sopa pode retirar um pouco de caldo, cozinhar uma massa grossa e juntar uns ramos de hortelã.

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