Chispalhada à Montijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chispalhada à montijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chispalhada à montijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chispalhada à Montijo

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

10

Calorias*

566,58kcal

Valor por porção

R$ 4,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de lavar e raspar as carnes, deitam-se numa panela.

  • 2. Junta-se água, sal e leva-se ao lume.

  • 3. Assim que a carne estiver cozida, tira-se e deitam-se as batatas cortadas em quartos, o repolho, e as cenouras até cozerem.

  • 4. O chouriço coze-se à parte.

  • 5. Servir numa travessa com o feijão, as batatas, as cenouras e o repolho no meio e as carnes à volta.

  • 6. Aproveita-se o caldo para cozer a massa grossa.

Comentários

0

0 avaliações