Chocos com bacon e lombarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocos com bacon e lombarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocos com bacon e lombarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chocos com bacon e lombarda

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

2

Calorias*

313,90kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Faça um refugado com cebola picadinha. Quando a cebola estiver dourada, junte o tomate e deixe refogar mais um pouco.

  • 2. 2. Assim que o refogado apresentar uma consistência uniforme, tempere com sal e pimenta, acrescente o bacon cortado a tiras finas e por fim junte os chocos. Tape e deixe cozinhar.

  • 3. 3. Coza a couve lombarda (mantendo as folhas inteiras) num tacho com água e sal.

  • 4. 4. Depois de cozida, separam-se as folhas.

  • 5. 5. Conforme as proporções a servir, coloque um pouco de chocos em cada folha de couve e fecham-se, dobrando-as ou atando-as.

  • 6. 6. Coloque-as novamente no tacho e deixe a refugar um pouco mais.

  • 7. 7. Serve com puré de batata regado com o molho dos chocos.

Comentários

0

0 avaliações