Choucrut garni schlachplate
Preparo
45 min
Porções
20
Calorias*
277,31kcal
Valor por porção
R$ 2,18
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar os joelhos em água com a cebola, os tomates, a pimenta da jamaica, sal e uma pitada de cominho em pó.
2. Quando estiverem cozidos e macios, adicionar as salsichas e as bistecas.
3. Quando começar a ferver, apagar o fogo deixando descansar por mais 10 minutos.
4. Dispor em uma travessa grande os joelhos, as salsichas, as bistecas e sobre elas as rodelas de morcilha com o choucrut de um dos lados e as batatas cozidas em outro.
5. Utilize 500 gr de choucrut curtido
Como Fazer
1. Cozinhar os joelhos em água com a cebola, os tomates, a pimenta da jamaica, sal e uma pitada de cominho em pó.
2. Quando estiverem cozidos e macios, adicionar as salsichas e as bistecas.
3. Quando começar a ferver, apagar o fogo deixando descansar por mais 10 minutos.
4. Dispor em uma travessa grande os joelhos, as salsichas, as bistecas e sobre elas as rodelas de morcilha com o choucrut de um dos lados e as batatas cozidas em outro.
5. Utilize 500 gr de choucrut curtido