Choucrut garni schlachplate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Choucrut garni schlachplate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Choucrut garni schlachplate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Choucrut garni schlachplate

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

277,31kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os joelhos em água com a cebola, os tomates, a pimenta da jamaica, sal e uma pitada de cominho em pó.

  • 2. Quando estiverem cozidos e macios, adicionar as salsichas e as bistecas.

  • 3. Quando começar a ferver, apagar o fogo deixando descansar por mais 10 minutos.

  • 4. Dispor em uma travessa grande os joelhos, as salsichas, as bistecas e sobre elas as rodelas de morcilha com o choucrut de um dos lados e as batatas cozidas em outro.

  • 5. Utilize 500 gr de choucrut curtido

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os joelhos em água com a cebola, os tomates, a pimenta da jamaica, sal e uma pitada de cominho em pó.

  • 2. Quando estiverem cozidos e macios, adicionar as salsichas e as bistecas.

  • 3. Quando começar a ferver, apagar o fogo deixando descansar por mais 10 minutos.

  • 4. Dispor em uma travessa grande os joelhos, as salsichas, as bistecas e sobre elas as rodelas de morcilha com o choucrut de um dos lados e as batatas cozidas em outro.

  • 5. Utilize 500 gr de choucrut curtido

Dicas

Receita de origem Gernânica.

Comentários

0

0 avaliações