Chouriço bêbado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chouriço bêbado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chouriço bêbado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chouriço bêbado

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

2

Calorias*

740,25kcal

Valor por porção

R$ 18,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Comece por picar os chouriços com um garfo e coloque-os em dois espetos de madeira.

  • 2. 2. Coloque-os assim sobre um assador de loiça ou mesmo de barro.

  • 3. 3. Regue com o bagaço e de seguida incendei-o.

  • 4. 4. Vá voltando os chouriços à medida que vão assando e sirva-os, por exemplo, com pão saloio.

Comentários

0

0 avaliações