Chowder de rã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chowder de rã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chowder de rã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chowder de rã

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

5

Calorias*

263,05kcal

Valor por porção

R$ 15,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure as rãs em 02 colheres de azeite com a cebola, cenoura e salsão picado. Cubra com o vinho e 03 copos de água. Adicione as ervas e cozinhe por 30 minutos. Coe o caldo, retire a carne possível das carcaças e reserve.

  • 2. Aqueça a manteiga e doure levemente a farinha, adicione o caldo e mexa bastante. Junte a carne de rã reservada, o milho e cozinhe por 10 minutos. Acrescente o creme de leite fresco e apure, sem ferver.

Comentários

0

0 avaliações