Chuirros

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuirros, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuirros que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chuirros

Foto: Rachel Cohen

Preparo

36 min

Porções

4

Calorias*

377,60kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo a água com o sal e a manteiga. Quando ferver, jogar a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter uma massa lisa. Retirar do fogo e esfriar. Acrescentar um ovo de cada vez, misturando bem. Colocar a massa num saco de confeitar com bico pitanga. Formar os churros espremendo a massa diretamente sobre o óleo quente. Fritar dos dois lados e colocar numa travessa. Polvilhar com o açúcar misturado à canela.

Comentários

0

0 avaliações