Chuleta Assada na Brasa

A chuleta é um corte do contrafilé com osso

Chuleta Assada na Brasa

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

370,83kcal

Valor por porção

R$ 4,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acender a churrasqueira com antecedencia, pois a mesma ja deve estar bem quente.

  • 2. Passar sal grosso nos bifes individualmente, mas somente alguns instantes antes de colocar na grelha, para que a carne não desidrate nem fique excessivamente salgada.

  • 3. Colocar as chuletas na grelha quente, somente virar quando estiver saindo um pouco de suco da carne na parte superior.

  • 4. Para que a chuleta fique macia é importante que seja assada no ponto, pois se for muito passada ela fica dura.

  • 5. Para acompanhar : arroz branco e salada de alface, tomate, rucula com agrião.

Comentários

0

0 avaliações