Chuleta com ervas finas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuleta com ervas finas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuleta com ervas finas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chuleta com ervas finas

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

2

Calorias*

349,59kcal

Valor por porção

R$ 7,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pincelar bem a carne com uma fina camada de óleo de semente de girassol. Depois, salpicar dos 2 lados com o sal grosso e as ervas picadas. Deixar marinando por 5 minutos. Para assar, levar à grelha quente mas com fogo já “amansado” a uma distância de 20cm do braseiro, durante 7 minutos de cada lado.

Comentários

0

0 avaliações