Chuleta Dupla Gavião
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuleta dupla gavião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuleta dupla gavião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
1
Calorias*
10,17kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Esse corte especial da chuleta dupla em formato de um gavião, é um corte com osso, retirado do início do contrafilé e fornecido só sob encomenda pelo entreposto de carnes Pantanal, em Pinheiros, São Paulo. Ela é temperada apenas com sal grosso e o alho triturado salpicados sobre a peça inteira. Depois de descansar durante ½ hora para absorver os temperos, é levada à churrasqueira em grelha dupla, de fechar (para facilitar o manuseio na hora de virar), a uma distância de 25cm do braseiro forte durante 8 minutos de cada lado.
2. – Receita preparada e produzida pelos churrasqueiros “Os Gaúchos”