Chuleta na grelha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuleta na grelha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuleta na grelha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chuleta na grelha

Foto: CyberCook

Preparo

7 min

Porções

4

Calorias*

370,83kcal

Valor por porção

R$ 4,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A chuleta é o corte da bisteca com osso somente com o contra filé.

  • 2. Peça ao açougueiro para cortar bifes grossos, com cerca de 3cm de espessura.

  • 3. Polvilhe a carne com sal grosso dos dois lados.

  • 4. Coloque-a para churrasquear na grelha bem quente (com braseiro forte e bem formado).

  • 5. A carne estará no ponto ideal quando ficar churrasqueada por fora (bem dourada) e rosada por dentro.

Comentários

0

0 avaliações