Coalhada Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coalhada seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coalhada seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coalhada Seca

Foto: CyberCook

Preparo

6h2

Porções

3

Calorias*

170,08kcal

Valor por porção

R$ 3,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha um pano limpo de trama fina e bem passado. O ideal são as fraldas infantis. Coloque o pano sobre uma tigela funda e despeje a coalhada sobre o pano. Amarre as 4 pontas do pano para fazer uma trouxinha. Pendure a trouxinha sobre a pia ou um recipiente para que a coalhada elimine totalmente o soro, isso pode variar entre 4 e 6 horas, você pode optar pela consistência preferida. Retire a coalhada já seca do pano e coloque em um recipiente. Tempere com o sal e suco de limão. Sirva com pão sírio e azeite de oliva.

Comentários

0

0 avaliações