Coalhada Seca e Queijo Sírio

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coalhada Seca e Queijo Sírio

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

12

Calorias*

60,63kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o Leite.

  • 2. Espere amornar.

  • 3. Transfira para a tigela.

  • 4. Junte o Iogurte Mexa, sempre no mesmo sentido.

  • 5. Coloque a tigela em local fresco, cubra com um pano de copa e espere coalhar.

  • 6. Você obtém a coalhada fresca.

  • 7. Transfira para o coador e deixe escorrer o soro.

  • 8. É só isso, está pronta a coalhada seca.

  • 9. Guarde o soro na geladeira para fazer novas coalhadas.

Dicas

Variação:

Queijo Sírio

Faça as bolinhas de coalhada seca, envolva com zattar (tempero sírio), enrole em filme plástico. Conserve refrigerado.

Comentários

0

0 avaliações