Cocido
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
101,16kcal
Valor por porção
R$ 0,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o açúcar numa panelinha, e deixe dourar. Acrescente a erva-mate, o cravo e a canela, e deixe fritar um pouco em fogo baixo, sem queimar o açúcar.
2. Acrescente a água e deixe cozinhar 2 minutos.
3. Apague o fogo e tampe a panela. O chá precisa apurar por pelo menos 10 minutos.
4. Coe e sirva.
Fui tchau18/05/2007
Como já disse, minha família, por parte de mãe, é de origem espanhola. Tenho muitos parentes que moram no Paraguay e no Sul do Brasil, e o Chimarrão é um costume muito difundido, e muito saboroso. Gelado, com erva-cidreira ou erva-doce é delicioso para espantar a sede. Como "cocido", excelente para espantar o frio e revigorar o corpo. Se vc gosta de chás, não deixe de prová-lo.