Codornizes com Cogumelos
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
193,86kcal
Valor por porção
R$ 4,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare as codornizes, tempere-as com sal e pimenta e envolva cada codorniz numa tira de toucinho.
2. Ate com uma guita.
3. Aqueça a manteiga num tacho, introduza as codornizes e deixe-as alourar de todos os lados sobre lume vivo.
4. Reduza o calor e deixe as codornizes cozer durante cerca de 10 minutos.
5. Retire-as do tacho e conserve-as em local quente.
6. Prepare os cogumelos e corte-os em fatias.
7. Pique a cebolinha.
8. Junte os cogumelos e a cebolinha à gordura em que as codornizes cozeram.
9. Deixe alourar um pouco e regue com o caldo de carne aguardente.
10. Deixe ferver 2 a 3 minutos.
11. Junte a salsa picada e o sumo de limão e deite este molho sobre as codornizes.