Codornizes com Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Codornizes com cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codornizes com cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Codornizes com Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

193,86kcal

Valor por porção

R$ 4,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as codornizes, tempere-as com sal e pimenta e envolva cada codorniz numa tira de toucinho.

  • 2. Ate com uma guita.

  • 3. Aqueça a manteiga num tacho, introduza as codornizes e deixe-as alourar de todos os lados sobre lume vivo.

  • 4. Reduza o calor e deixe as codornizes cozer durante cerca de 10 minutos.

  • 5. Retire-as do tacho e conserve-as em local quente.

  • 6. Prepare os cogumelos e corte-os em fatias.

  • 7. Pique a cebolinha.

  • 8. Junte os cogumelos e a cebolinha à gordura em que as codornizes cozeram.

  • 9. Deixe alourar um pouco e regue com o caldo de carne aguardente.

  • 10. Deixe ferver 2 a 3 minutos.

  • 11. Junte a salsa picada e o sumo de limão e deite este molho sobre as codornizes.

Comentários

0

0 avaliações