Codornizes no Tacho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Codornizes no tacho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codornizes no tacho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Codornizes no Tacho

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

8

Calorias*

187,45kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as codornizes.

  • 2. Tempere-as com sal e pimenta e envolva cada codorniz numa tira de toucinho.

  • 3. Aqueça bem a manteiga e aloure as codornizes.

  • 4. Coloque por cima as cenouras cortadas em rodelas, as cebolinhas e o presunto cortado em quadradinhos.

  • 5. Regue com o vinho branco, introduza o ramo de cheiros e tempere com sal e pimenta.

  • 6. tape o tacho e leve a cozer em lume brando.

  • 7. Sirva no próprio tacho e acompanhe com ervilhas estufadas.

Comentários

0

0 avaliações