Codornizes Petisqueiras

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Codornizes Petisqueiras

Foto: CyberCook

Preparo

2h50

Porções

20

Calorias*

107,05kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as codornizes com a Vinha de Alho Incopil dissolvida em 1 dl de vinho branco.

  • 2. Deixe repousar cerca de 2 horas.

  • 3. Pouco antes de servir, derreta a banha e frite nela as codornizes, virando de todos os lados para que fritem, ficando lourinhas sem queimar.

  • 4. Depois de fritas retire-as do lume e á gordura em que fritaram junte a cebola.

  • 5. Quando a cebola estiver transparente junte-lhe 0,5 dl de vinho branco e deixe evaporar.

  • 6. Por fim adicione o Piri-piri Incopil e os coentros picados.

  • 7. Regue as codornizes com este molho.

  • 8. Sirva acompanhadas de batatas fritas e salada.

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