Codornizes Petisqueiras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Codornizes petisqueiras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codornizes petisqueiras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h50
Porções
20
Calorias*
107,05kcal
Valor por porção
R$ 2,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as codornizes com a Vinha de Alho Incopil dissolvida em 1 dl de vinho branco.
2. Deixe repousar cerca de 2 horas.
3. Pouco antes de servir, derreta a banha e frite nela as codornizes, virando de todos os lados para que fritem, ficando lourinhas sem queimar.
4. Depois de fritas retire-as do lume e á gordura em que fritaram junte a cebola.
5. Quando a cebola estiver transparente junte-lhe 0,5 dl de vinho branco e deixe evaporar.
6. Por fim adicione o Piri-piri Incopil e os coentros picados.
7. Regue as codornizes com este molho.
8. Sirva acompanhadas de batatas fritas e salada.