Codornizes Talismã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Codornizes talismã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codornizes talismã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Codornizes Talismã

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

18

Calorias*

335,61kcal

Valor por porção

R$ 6,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer o flan de palmitos.

  • 2. Dourar as codornizes em manteiga.

  • 3. Envolvê-las em presunto, e meter metade de 1 fatia deste dentro de cada codorniz.

  • 4. Dispor as codornizes num pirex, untado, regá-las com a mistura de vinho e caldo e levá-las ao forno, até estarem tenras.

  • 5. Enquanto assam, vão-se regando com o molho do assado, ao qual, no final, depois de coado, se acrescenta as Natas para Culinária Parmalat.

  • 6. Apresentam-se as codornizes sobre o flan, com as pernas sobre a travessa e todas as cabeças viradas para o centro.

  • 7. Entre as codornizes, dispõem-se quadrados de massa folhada e, no buraco central, deitam-se todos os pedaços de presunto que envolviam as codornizes, os quais devem estar bem tostados.

  • 8. O molho serve-se à parte.

  • 9. Acompanhe com flan de palmitos ver (receita).

  • 10. *Pode fazer os quadrados de massa, com massa folhada congelada.

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