Cogumelo à Húngara

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cogumelo à húngara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cogumelo à húngara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cogumelo à Húngara

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

6

Calorias*

143,98kcal

Valor por porção

R$ 7,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para retirar a pele dos pimentóes, leve ao forno bem quente até que comecem a rachar. Retire do forno e enrole-os em um guardanapo molhado em água fria. Esfregue com o pano para retirar toda a pele. Lave, pique e reserve.

  • 2. Pique os tomates e reserve. PIque as cebolas e refogue na manteiga aquecida sem deixar escurecer.

  • 3. Lave os cogumelos, limpe e corte em 4 pedaços, no sentido do comprimento. Regue com o suco de limão e junte ao refogado de cevola. Deixe por 10 min. em fogo fraco; acrescente os pedacinhos de pimentão, polvilhe com a páprica e tempere com sal e pimenta; deixe em fogo médio por 5 min.

  • 4. Junte os tomates, mexa bem edeixe cozinhar por mais 5 min. Por último acrescente a fécula ou maisena dissolvida no creme de leite e retire do fogo. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações