Cogumelos à piemontesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cogumelos à piemontesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cogumelos à piemontesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
27,30kcal
Valor por porção
R$ 0,86
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Separe as cabeças dos cogumelos. Lave-as e seque-as bem. Coloque-as em uma assadeira untada com muito azeite, alinhadas lado a lado;
2. 2 - Misture o alho com a salsa e tempere os cogumelos. Salpique a pimenta e o sal e leve para assar em temperatura média;
3. 3 - Quando estiverem cozidos, coloque-os num prato grande e quente. Despeje sobre eles o molho que sobrou na assadeira.