Cogumelos com trigo
Preparo
1h1
Porções
3
Calorias*
368,41kcal
Valor por porção
R$ 7,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o trigo e coloque-o em uma panela de pressão. Se
2. preferir, deixe de molho no dia anterior. Cubra com
3. água e adicione o louro e 1 colher (chá) de sal. Tampe
4. a panela e cozinhe por 15 minutos, ou até o trigo ficar
5. macio. Retire, escorra e reserve. Limpe o shiitake e o
6. shimeji, retirando a parte mais dura do pedúnculo. Lave
7. bem e reserve. Aqueça o azeite em uma panela e junte os
8. cogumelos. Refogue, mexendo com delicadeza, por 3
9. minutos ou até murcharem um pouco. Acrescente o trigo,
10. a salsinha, o tomilho, o tomate e o molho de soja.
11. Reduza o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Se
12. necessário, acerte o sal.
gracia teodoro06/06/2008
COGUMELOS COM TRIGO. DUAS OPÇÕES DE SAÚDE. COGUMELOS FONTE DE VITAMINAS E TRIGO, PROTEÍNAS E FIBRAS.