Cogumelos com trigo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cogumelos com trigo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cogumelos com trigo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cogumelos com trigo

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

3

Calorias*

368,41kcal

Valor por porção

R$ 7,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o trigo e coloque-o em uma panela de pressão. Se

  • 2. preferir, deixe de molho no dia anterior. Cubra com

  • 3. água e adicione o louro e 1 colher (chá) de sal. Tampe

  • 4. a panela e cozinhe por 15 minutos, ou até o trigo ficar

  • 5. macio. Retire, escorra e reserve. Limpe o shiitake e o

  • 6. shimeji, retirando a parte mais dura do pedúnculo. Lave

  • 7. bem e reserve. Aqueça o azeite em uma panela e junte os

  • 8. cogumelos. Refogue, mexendo com delicadeza, por 3

  • 9. minutos ou até murcharem um pouco. Acrescente o trigo,

  • 10. a salsinha, o tomilho, o tomate e o molho de soja.

  • 11. Reduza o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Se

  • 12. necessário, acerte o sal.

Dicas
RECEITA INDA PELA GRÁCIA MARIA.
Comentários

5

1 avaliações

gracia teodoro06/06/2008

COGUMELOS COM TRIGO. DUAS OPÇÕES DE SAÚDE. COGUMELOS FONTE DE VITAMINAS E TRIGO, PROTEÍNAS E FIBRAS.

HAROLDO TEODORO06/06/2008

ADORO COGUMELOS. TODOS. É UMA FONTE DE VITAMINHAS E ENERGIA E TRIGO FONTE DE PROTEÍNAS E FIBRAS.