Cogumelos Frescos Recheados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cogumelos frescos recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cogumelos frescos recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
235,61kcal
Valor por porção
R$ 3,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os cogumelos rapidamente e escorra em pano seco. Com uma colherinha, retire os talos, picando-os em seguida. Em uma tigela, misture catupiry, gemas, sal, maionese e os talos de cogumelo picados, e reserve.
2. Besunte o restante dos cogumelos com azeite, pimenta, noz-moscada e sal. Recheie com a mistura preparada e leve ao forno médio/baixo, pré-aquecido, por 20 minutos. Não deixe queimar