Coleslaw
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coleslaw, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coleslaw que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12h29
Porções
3
Calorias*
174,50kcal
Valor por porção
R$ 2,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o repolho em uma tigela e misture bem com a cebola picada e a cenoura ralada. Dissolva a mostarda em pó e o açúcar no vinagre e leve ao fogo sómente até dar o ponto de fervura.
2. Retire e acrescente à mistura de repolho, incoporando bem.
3. Acrescente a maionese.
4. Temperar com o sal de aipo, pimenta-do-reino e, se necessário, mais um pouco de sal. Acrescente as uvas-passas reidratadas. Misture bem novamente e leve à geladeira por 12 horas antes de servir.
5. Opcionalmente, pode-se acrescentar meio pimentão verde cortado em tiras bem finas.