Coleslaw

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coleslaw, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coleslaw que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coleslaw

Foto: CyberCook

Preparo

12h29

Porções

3

Calorias*

174,50kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o repolho em uma tigela e misture bem com a cebola picada e a cenoura ralada. Dissolva a mostarda em pó e o açúcar no vinagre e leve ao fogo sómente até dar o ponto de fervura.

  • 2. Retire e acrescente à mistura de repolho, incoporando bem.

  • 3. Acrescente a maionese.

  • 4. Temperar com o sal de aipo, pimenta-do-reino e, se necessário, mais um pouco de sal. Acrescente as uvas-passas reidratadas. Misture bem novamente e leve à geladeira por 12 horas antes de servir.

  • 5. Opcionalmente, pode-se acrescentar meio pimentão verde cortado em tiras bem finas.

Comentários

0

0 avaliações