Combinação de Vinhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Combinação de vinhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Combinação de vinhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Combinação de Vinhos

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A Páscoa é uma das festas mais perfeitas que existem, pois une a boa mesa, bom vinho e reunião familiar.

  • 2. Mas com ela vem a preocupação de qual vinho usar para as variadas receitas de Bacalhau! Parece difícil? Nem tanto! Para harmonizar com bacalhau recomendam-se vinhos tintos de leve a médio corpo, com taninos baixos ou moderados como os vinhos Tempranillo, Tinta Roriz, Pinot Noir, Merlot, Gamay, Beaujolais, Valpolicella, Barbera, etc, ou vinhos brancos intensos e encorpados como os vinhos de uva Chardonnay, Viognier, Torrontes, de preferência amadeirados.

  • 3. Boa degustação.

Dicas

http://www.wine.com.br/pascoa/index-site.htm?utm_source=CyberCook&utm_medium=shoppingppi

Comentários

0

0 avaliações