Croquete de carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croquete de carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

45

Calorias*

63,88kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer a margarina, fritar a carne moída, juntar o caldo de carne, a cebola ralada e mexer. Acrescentar o tempero e a água, mexendo sempre.

  • 2. Adicionar os pimentões, juntar o sal, as azeitonas, o ovo levemente batido, a pimenta e o molho de tomate.

  • 3. Continuar mexendo com a colher de pau. Acrescentar o creme de leite, a salsinha, a cebolinha e, por último, a farinha de trigo.

  • 4. Cozinhar esta massa até desgrudar da panela, mexendo sempre. Depois de cozida, fazer os croquetes.

  • 5. Passar pelo ovo e a farinha de rosca, fritar em óleo bem quente até ficarem dourados.

  • 6. Retirar do fogo e colocar sobre papel absorvente. Para maior rendimento do ovo misturar um pouco de água.

Comentários

0

0 avaliações