Conchas aos quatro queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchas aos quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchas aos quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conchas aos quatro queijos

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

579,86kcal

Valor por porção

R$ 7,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e escorra o macarrão. Reserve. Em uma tigela, misture os queijos, o creme de leite, o Catupiry, o sal e a pimenta até formar uma pasta. Recheie as conchas, distribua em um refratário e por cima despeje o molho. Leve ao forno preaquecido a 220º até aquecer bem. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações