conserva de salsicha
Preparo
25 min
Porções
56
Calorias*
58,04kcal
Valor por porção
R$ 0,45
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Coloque as salsichas em uma panela, cubra com água, deixe levantar fervura e deixe ferver por 5 minutos, escorra e reserve.
2. 2- Pique a cebola em cubos, o alho em lâminas. Pique as ervas bem miudinha, a pimenta também.
3. 3- Coloque as salsichas em um vidro com tampa rosqueável, acrescente, a cebola, o alho, as ervas, o sal, a pimenta. Ferva 2 litros de água com as folhas de louro. Despeje a água quente sobre as salsichas até a metade do vidro, complete com vinagre. Repita a operação em todos os vidros se for utilizar vidros pequenos e lembre-se de distribuir os ingredientes por igual. Deixe esfriar e guarde em geladeira. Sirva após uma semana como aperitivo, no pão ou como preferir.
Luciene 19/11/2012
Vou fazer comi na casa de uma amiga,adorei