Copa e Provolone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Copa e provolone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Copa e provolone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Copa e Provolone

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

5

Calorias*

691,56kcal

Valor por porção

R$ 16,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o suco de limão com o azeite e reserve.

  • 2. Retire as fatias de copa da embalagem, dobre-as ao meio e com elas preencha as bordas de uma travessa ovalada (dependendo do tamanho da travessa, faça duas fileiras).

  • 3. Coloque os cubinhos de provolone na parte central, regue-os com o molho reservado e finalize espalhando a pimenta-do-reino moída na hora e as folhas de manjericão.

  • 4. Sirva em seguida, acompanhado de torradinhas perfumadas com alho.

Comentários

0

0 avaliações