Copa e Provolone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Copa e provolone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Copa e provolone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
9 min
Porções
5
Calorias*
691,56kcal
Valor por porção
R$ 16,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o suco de limão com o azeite e reserve.
2. Retire as fatias de copa da embalagem, dobre-as ao meio e com elas preencha as bordas de uma travessa ovalada (dependendo do tamanho da travessa, faça duas fileiras).
3. Coloque os cubinhos de provolone na parte central, regue-os com o molho reservado e finalize espalhando a pimenta-do-reino moída na hora e as folhas de manjericão.
4. Sirva em seguida, acompanhado de torradinhas perfumadas com alho.