Coquille Saint Jacques

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Coquille Saint Jacques

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

15

Calorias*

121,07kcal

Valor por porção

R$ 13,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o vinho, a água, a salsinha, o tomilho, o louro e o sal.

  • 2. Junte a vieira e cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.

  • 3. Retire a vieira e passar o caldo por uma peneira fina.

  • 4. Leve pra ferver por mais 3 minutos. Reservar.

  • 5. Fritar a cebola e o champinhon em 2 colheres de manteiga até ficar macio.

  • 6. Derreta o restante da manteiga, junte a farinha de trigo e mexer com a colher de pau, acrescentando 1 xícara de do caldo reservado até ficar uma mistura lisa.

  • 7. Bater as gemas com o creme de leite e junte com a mistura anterior.

  • 8. Mexer bem e adicionar o caldo restante reservado.

  • 9. Cozinhar até engrossar e ficar liso, mas sem deixe ferver.

  • 10. Junte o champinhon, a vieira e o suco de limão.

  • 11. Verifique o sal.

  • 12. Coloque um pouco dessa mistura em cada concha de vieira e polvilhe com o queijo parmesão.

  • 13. Leve ao forno quente (200º), pré-aquecido, até esquentar bem.

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