Coquinho Queimado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coquinho queimado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coquinho queimado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coquinho Queimado

Foto: Rafael Pinho

Preparo

34 min

Porções

11

Calorias*

289,09kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure o coco e escorra a água.

  • 2. Leve o coco na chama do fogão até queimar todas as fibras.

  • 3. Segure o coco com um pano, bata com um martelo para abrir.

  • 4. Com a faca retire a pele mais escura e corte em tiras e depois em quadradinhos de 1 cm x 1 cm.

  • 5. Numa panela média, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre no mesmo sentido para cozinhar o coco e secar a calda.

  • 6. Abaixe o fogo, continue mexendo no mesmo sentido até o açúcar caramelar em todos os pedaços de coco.

  • 7. Retire do fogo e espalhe numa forma.

  • 8. Deixe esfriar.

  • 9. Separe os pedaços que grudarem.

Comentários

0

0 avaliações