Coquinho Queimado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coquinho queimado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coquinho queimado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
11
Calorias*
289,09kcal
Valor por porção
R$ 0,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Fure o coco e escorra a água.
2. Leve o coco na chama do fogão até queimar todas as fibras.
3. Segure o coco com um pano, bata com um martelo para abrir.
4. Com a faca retire a pele mais escura e corte em tiras e depois em quadradinhos de 1 cm x 1 cm.
5. Numa panela média, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre no mesmo sentido para cozinhar o coco e secar a calda.
6. Abaixe o fogo, continue mexendo no mesmo sentido até o açúcar caramelar em todos os pedaços de coco.
7. Retire do fogo e espalhe numa forma.
8. Deixe esfriar.
9. Separe os pedaços que grudarem.