Coqulle de sant jaques

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Coqulle de sant jaques

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

6

Calorias*

302,59kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o vinho, a água, a salsinha, o tomilho, o louro e o sal.

  • 2. Junte a vieira e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

  • 3. Retire a vieira e passe o caldo por uma peneira fina.

  • 4. Leve pra ferver por mais 3 minutos.

  • 5. Reserve.

  • 6. Frite a cebola e o champinhon em 2 colheres manteiga até ficar macio.

  • 7. Derreta o restante da manteiga, junte a farinha de trigo e mexa com a colher de pau, acrescentando 1 xícara do caldo reservado até ficar uma mistura lisa.

  • 8. Bata as gemas com o creme de leite e junte com a mistura anterior.

  • 9. Mexa bem e adicione o caldo restante reservado.

  • 10. Cozinhe até engrossar e ficar liso, mas sem deixar ferver.

  • 11. Junte o champinhon, a vieira e o suco de limão.

  • 12. Verifique o sal.

  • 13. Coloque um pouco dessa mistura em cada concha de vieira e polvilhe com o queijo parmesão.

  • 14. Leve ao forno quente (200º), preaquecido, até esquentar bem.

  • 15. Sirva quente.

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