Corações Refogados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Corações refogados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Corações refogados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
275,58kcal
Valor por porção
R$ 2,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Os miúdos das aves são imensos prazeres que levamos para a mesa.
2. Coração de galinha refogado é prato que demonstra essa verdade.
3. Tempere os corações com sal, pimenta, leve-os ao fogo inteiros, na manteiga com cebolas batidas e tomates.
4. Ajunte o caldo e deixe cozinhar. Na mistura do azeite com o óleo, derreta o bacon, frite os dentes d'alho.
5. Derrame os corações na frigideira.
6. Jogue gotas do molho, cheiros verdes, mexa, refogue mais alguns minutos e alegre o coração dos convidados.