Coroa Delicada da Dadivosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coroa delicada da dadivosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coroa delicada da dadivosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coroa Delicada da Dadivosa

Foto: maria teresa piccolo contesini

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

156,45kcal

Valor por porção

R$ 3,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o legume para cozer em água e sal.

  • 2. Ligue o forno para preaquecer.

  • 3. Unte uma forma de buraco no meio com margarina e polvilhe-a com farinha de trigo. Reserve-a.

  • 4. Numa vasilha, deite os ovos, o queijo ralado, a cebola, a salsa, o orégano, o azeite, a farinha de trigo, o iogurte e as azeitonas (se quiser). Mexa com uma colher, assim, displicentemente, até que os ingredientes se entendam bem. Adicione um pouco de pimenta e prove.

  • 5. Quando a couve-flor estiver macia, junte à massa.

  • 6. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada e asse em forno moderado por cerca de meia hora.

  • 7. Retire do forno e deixe descansar por uns 10 minutos. Desenforme e sirva.

Dicas

Receita extraida do Blog Doce Casinha da Silvia Arruda

Comentários

0

0 avaliações