Coroa Delicada da Dadivosa
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
156,45kcal
Valor por porção
R$ 3,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o legume para cozer em água e sal.
2. Ligue o forno para preaquecer.
3. Unte uma forma de buraco no meio com margarina e polvilhe-a com farinha de trigo. Reserve-a.
4. Numa vasilha, deite os ovos, o queijo ralado, a cebola, a salsa, o orégano, o azeite, a farinha de trigo, o iogurte e as azeitonas (se quiser). Mexa com uma colher, assim, displicentemente, até que os ingredientes se entendam bem. Adicione um pouco de pimenta e prove.
5. Quando a couve-flor estiver macia, junte à massa.
6. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada e asse em forno moderado por cerca de meia hora.
7. Retire do forno e deixe descansar por uns 10 minutos. Desenforme e sirva.