Coscorões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coscorões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coscorões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coscorões

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

6

Calorias*

864,01kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferve a água com as cascas de laranja e o pau de canela. Põe a margarina a derreter noutro tacho. Quando a água estiver a ferver apaga o lume, retira-lhe as cascas de laranja e o pau de canela e depois junta-a com a margarina ou azeite.

  • 2. Põe a farinha numa taça grande e junta bem com a margarina ou o azeite. Amassa muito bem. Com a ajuda de um rolo de cozinha estende a massa e corta-a em pequenos rectângulos.

  • 3. Numa frigideira grande aquece óleo e coloca os rectângulos de massa. À medida que vão ficando dourados vira-os e, quando estiverem fritos, coloca-os sobre o prato com papel absorvente.

  • 4. Depois de fritos polvilha os coscarões com açúcar.

Comentários

0

0 avaliações