Costilhar a Moda Expointer
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costilhar a moda expointer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costilhar a moda expointer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
359,48kcal
Valor por porção
R$ 4,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar a carne do costilhar desossada macerando no vinho branco, temperada com sal, alho e tempero verde por uma hora.
2. Cozinhar os ovos e a cenoura.
3. Montar o costilhar estendendo a carne e colocando numa extremidade os ovos cozidos, a cenoura, o bacon e azeitonas.
4. Enrolar a carne com este recheio, fechando com palitos.
5. Fritar em pouca gordura, deixando dourar lentamente.