Costilhar a Moda Expointer

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costilhar a moda expointer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costilhar a moda expointer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costilhar a Moda Expointer

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

359,48kcal

Valor por porção

R$ 4,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar a carne do costilhar desossada macerando no vinho branco, temperada com sal, alho e tempero verde por uma hora.

  • 2. Cozinhar os ovos e a cenoura.

  • 3. Montar o costilhar estendendo a carne e colocando numa extremidade os ovos cozidos, a cenoura, o bacon e azeitonas.

  • 4. Enrolar a carne com este recheio, fechando com palitos.

  • 5. Fritar em pouca gordura, deixando dourar lentamente.

Dicas

Fonte: Carne Ovina; Um prato saboroso. 3 ed. Porto Alegre: EMATER/RS; EMBRAPA, 2000.

Comentários

0

0 avaliações