CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Couscous adocicado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couscous adocicado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couscous adocicado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

188,61kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Aqueça a manteiga em uma panela média, em fogo médio. Adicione a cebola, o alho, a canela, o gengibre, a cúrcuma, salteando durante 3 a 4 minutos

  • 2. 2. Adicione o couscous, mexendo bem, de 1 a 2 minutos. Coloque o caldo até ferver. Retire do fogo, cubra e deixe em repouso até que o couscous esteja completamente reidratado, cerca de 5 minutos.

Dicas

Albadia - França Serve 4 pessoas

Comentários

0

0 avaliações