Couscous adocicado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couscous adocicado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couscous adocicado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couscous adocicado

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

188,61kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Aqueça a manteiga em uma panela média, em fogo médio. Adicione a cebola, o alho, a canela, o gengibre, a cúrcuma, salteando durante 3 a 4 minutos

  • 2. 2. Adicione o couscous, mexendo bem, de 1 a 2 minutos. Coloque o caldo até ferver. Retire do fogo, cubra e deixe em repouso até que o couscous esteja completamente reidratado, cerca de 5 minutos.

Dicas

Albadia - França Serve 4 pessoas

Comentários

0

0 avaliações