Couscous adocicado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couscous adocicado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couscous adocicado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
188,61kcal
Valor por porção
R$ 1,84
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Aqueça a manteiga em uma panela média, em fogo médio. Adicione a cebola, o alho, a canela, o gengibre, a cúrcuma, salteando durante 3 a 4 minutos
2. 2. Adicione o couscous, mexendo bem, de 1 a 2 minutos. Coloque o caldo até ferver. Retire do fogo, cubra e deixe em repouso até que o couscous esteja completamente reidratado, cerca de 5 minutos.