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Couscous argelino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couscous argelino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couscous argelino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h37

Porções

15

Calorias*

509,72kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o couscous numa tigela rasa, com 4 xícaras de água

  • 2. Mexa e despeje a água imediatamente, em uma peneira

  • 3. Esfregue o couscous entre as mãos, e devolva-o na tigela, certificando-se de que ele não tem caroços. Deixe secar, enquanto prepara o restante.

  • 4. Frite a cebola, a pimenta, a cenoura e a beringela com o frango e o carneiro, no azeite

  • 5. Coloque o grão-de-bico (se estiver usando o seco) e água suficiente para cobrir. Adicione o pimentão, sal e pimenta a gosto, Deixe ferver, colocando água até cozinhar.

  • 6. Coloque o couscous em uma peneira sobre o vapor, deixando cozinhar por 45 minutos. Em seguida, devolva-o na tigela, para que seque de novo.

  • 7. Adicione os tomates, feijões ou ervilhas, e cozinhe por mais 1/2 hora.

  • 8. Coloque o couscous na peneira e deixe-o sobre o vapor por mais 15 minutos. Ponha a alcachofra, e o grão-de-bico, cozinhando mais um pouco.

  • 9. Adicione a manteiga ao couscous e coloque-o numa tigela para servir. Em volta, coloque as carnes e os vegetais.

Dicas

Albadia (França) Serve 4 pessoas

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