Couscous Marroquino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couscous marroquino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couscous marroquino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couscous Marroquino

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

8

Calorias*

151,37kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate o cous cous com o caldo de galinha morno. Deixe esfriar e solte com um garfo.

  • 2. Misture os outros ingrediente picados.

  • 3. Acrescente o molho e misture bem.

  • 4. Você pode servir enformado num aro ou soltinho.

Dicas

Tenho esta receita que sempre dá certo, espero que você goste

Fátima Max

24/03/2006 22:32:23 - Fátima Max

Comentários

0

0 avaliações