Couve flor recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve flor recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve flor recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couve flor recheada

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

4

Calorias*

359,01kcal

Valor por porção

R$ 13,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e cozinhe (al dente) a couve-flor em água e sal.

  • 2. Em um refratário coloque o queijo suiço, o peito de peru, o bacon frito, as azeitonas, a mussarela, a manjerona, o sal e a pimenta (opcional). Misture.

  • 3. Coloque a couve-flor cozida em um refratário e abra delicadamente. Coloque porções do recheio e regue com molho branco preparado previamente. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno forte (220°) para gratinar por aproximadamente 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações