CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Couve Mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

108,12kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a couve ,corte bem fininha escorra bem e reserve.

  • 2. Numa panela frite o bacon e reserve o torresmo, retire o óleo que sobrou e passe as cebolas para dourar reserve.

  • 3. Nesta mesma panela coloque o azeite doure o alho socado com o sal e jogue a couve neste azeite bem quente de uma mexida e abafe por uns minutos.

  • 4. Coloque em um refratario a couve escorrida do caldo que ficou na panela enfeite com o torresmo e cebolas fritas.

  • 5. Servir quente.

Comentários

4

5 avaliações

Eliane Cecconi13/11/2019

Imperdível

CyberCook13/11/2019

Como vai, Eliane? Essa receita é sensacional! Cheia de sabores tradicionais e reconfortantes! Envie uma foto da sua Couve Mineira para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços.

marcia GOMES04/02/2008

oi cat esta receita e otima. estava passiando e entrei para ver suas receitinhas. adorei esta . seja bem vinda ao nosso grupo. se quizer qualquer receitinha especial e so pedir. desculpe pelos erros de acentuação , tenho que trocar meu teclado.rsrsrs...... um abração. marcia gomes.

Franciele Silveira Lara18/09/2007

GAROTA EU NÃO COMO CEBOLA DE MANEIRA NENHUMA, MAS NESTA RECEITA É IMPOSSÍVEL NÃO COMER CEBOLA, MUITO BOM, BEIJOS!!!!!!!!

Patricia Vicente20/08/2007

OI Catarina, já conhecia essa receita, mas sem colcar a cebola. Experimentei e ficou maravilhosa.. Parabéns