Couve Mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couve Mineira

Foto: Rodrigo Mourão

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

108,12kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a couve ,corte bem fininha escorra bem e reserve.

  • 2. Numa panela frite o bacon e reserve o torresmo, retire o óleo que sobrou e passe as cebolas para dourar reserve.

  • 3. Nesta mesma panela coloque o azeite doure o alho socado com o sal e jogue a couve neste azeite bem quente de uma mexida e abafe por uns minutos.

  • 4. Coloque em um refratario a couve escorrida do caldo que ficou na panela enfeite com o torresmo e cebolas fritas.

  • 5. Servir quente.

Comentários

4

5 avaliações

Eliane Cecconi13/11/2019

Imperdível

CyberCook13/11/2019

Como vai, Eliane? Essa receita é sensacional! Cheia de sabores tradicionais e reconfortantes! Envie uma foto da sua Couve Mineira para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços.

marcia GOMES04/02/2008

oi cat esta receita e otima. estava passiando e entrei para ver suas receitinhas. adorei esta . seja bem vinda ao nosso grupo. se quizer qualquer receitinha especial e so pedir. desculpe pelos erros de acentuação , tenho que trocar meu teclado.rsrsrs...... um abração. marcia gomes.

Franciele Silveira Lara18/09/2007

GAROTA EU NÃO COMO CEBOLA DE MANEIRA NENHUMA, MAS NESTA RECEITA É IMPOSSÍVEL NÃO COMER CEBOLA, MUITO BOM, BEIJOS!!!!!!!!

Patricia Vicente20/08/2007

OI Catarina, já conhecia essa receita, mas sem colcar a cebola. Experimentei e ficou maravilhosa.. Parabéns