Couves Estufadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couves estufadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couves estufadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
107,71kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a couve em tiras com a largura de um dedo e ferva-se durante 1 minuto em água temperada com sal.
2. Escorra, passe por água fria e escorra novamente.
3. Pique o toucinho e derreta-o sobre lume brando com o azeite.
4. Introduza as tiras de couve e a cebola picada e deixe estufar com o recipiente tapado e o lume muito brando.
5. Se for necessário, junte um pouco de água ou de caldo de carne.
6. Tempere com sal e pimenta.
7. A couve está pronta quando ganhar uma cor ligeiramente amarelada.
8. Sirva como acompanhamento