Couves Estufadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couves estufadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couves estufadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couves Estufadas

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

107,71kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a couve em tiras com a largura de um dedo e ferva-se durante 1 minuto em água temperada com sal.

  • 2. Escorra, passe por água fria e escorra novamente.

  • 3. Pique o toucinho e derreta-o sobre lume brando com o azeite.

  • 4. Introduza as tiras de couve e a cebola picada e deixe estufar com o recipiente tapado e o lume muito brando.

  • 5. Se for necessário, junte um pouco de água ou de caldo de carne.

  • 6. Tempere com sal e pimenta.

  • 7. A couve está pronta quando ganhar uma cor ligeiramente amarelada.

  • 8. Sirva como acompanhamento

Comentários

0

0 avaliações