Couves salteadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couves salteadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couves salteadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couves salteadas

Foto: Cesar

Preparo

57 min

Porções

2

Calorias*

974,74kcal

Valor por porção

R$ 13,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe e lave as folhas da couve e leve-as a cozer em água temperada de sal. Assim que as couves estiverem cozidas, retire-as e escorra-as muito bem.

  • 2. Entretanto leve ao lume o bacon a fritar até ficar sequinho. Deixe escorrer sobre papel absorvente.

  • 3. Leve então ao lume um tacho com o azeite e o alho e deixe aquecer. Junte as couves e deixe saltear.

  • 4. Junte o bacon e os croutons, rectifique de sal e pimenta e sirva quentes a acompanhar carnes assadas.

Comentários

0

0 avaliações