Coxinha ao creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinha ao creme

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

30

Calorias*

159,48kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as coxinhas em água, caldo de galinha, uma folha de louro e sal. Reserve

  • 2. Em uma panela coloque o leite, a manteiga, o queijo ralado, salsinha, orégano e sal. Deixe ferver

  • 3. Após levantar fervura agregue a farinha e adicione o creme de leite

  • 4. Cozinhe até desgrudar da panela (aproximadamente 2 a 3 minutos)

  • 5. Espalhe a massa sobre superfície lisa e untada com óleo

  • 6. Trabalhe-a com auxílio de uma espátula

  • 7. Abra pequenas porções da massa na palma da mão

  • 8. Envolva uma coxinha e feche

  • 9. Passe o ovo levemente batido e a seguir a farinha de rosca

  • 10. Frite em óleo quente

  • 11. Escorra

Dicas

TV Culinária Palmirinha

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