Coxinha de Bueno Andadra

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinha de Bueno Andadra

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

100

Calorias*

46,16kcal

Valor por porção

R$ 0,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo alto coloque leite, água, óleo, e os cubos de caldo de galinha. Deixe até ferver.

  • 2. Quando levantar fervura, acrescente aos poucos a farinha de trigo. Cozinhe um pouco até soltar da panela. Desligue o fogo, transfira para uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco. Sove a massa até que fique lisa.

  • 3. Depois de sovada e lisa, retire pequenas porções e em cada uma, abra um buraco com o auxílio de um socador e recheie a massa Dica: passe óleo no socador para facilitar na hora de abrir o buraco na massa. Feche bem dando o formato de coxinhas. Passe as coxinhas em água gelada e depois na farinha de rosca.

  • 4. Frite em óleo quente até que esteja dourada. Coloque em papel absorvente e sirva a seguir.

  • 5. OBS: o recheio pode ser de sua preferência

  • 6. SUGESTÃO DO RECHEIO DAS COXINHAS DOURADAS

  • 7. Ingredientes

  • 8. - 1,5 kg de peito de frango, cozido e desfiado

  • 9. - colorau a gosto

  • 10. - sal ou caldo de galinha a gosto (ou tempero que desejar)

  • 11. - salsinha e cebolinha picadinhas a gosto

  • 12. Modo de Preparo

  • 13. Numa tigela misture peito de frango, cozido e desfiado, colorau, sal ou caldo de galinha (ou tempero que desejar), salsinha e cebolinha picadinhas a gosto. Misture bem e recheie as coxinhas.

Comentários

0

0 avaliações