Coxinha de Mortadela

Receita indicada pelo Canal Miolos Fritos.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinha de Mortadela

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

150

Calorias*

48,54kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Na panela, coloque a manteiga, água, leite e a mandioquinha.

  • 2. Tempere com sal, noz moscada e pimenta-do-reino.

  • 3. Mexa em fogo baixo até ferver.

  • 4. Vá adicionando a farinha aos poucos e mexendo para não empelotar.

  • 5. Assim que a massa desprender da panela, desligue o fogo.

  • 6. Deixe a massa esfriando.

  • 7. Coloque os ovos em um recipiente e bata com um garfo.

  • 8. Coloque a farinha de rosca em outro recipiente.

  • 9. Passe manteiga na mão e pegue uma bolinha da massa.

  • 10. Abra na mão fazendo uma caminha.

  • 11. Coloque o recheio e vá fechando e deixando no formato.

  • 12. Passe a coxinha na farinha, nos ovos e na farinha novamente.

  • 13. Faça esse processo até finalizar a massa.

  • 14. Aqueça uma panela com óleo para fritar.

  • 15. Assim que o óleo estiver no ponto, frite 1 coxinha por vez.

  • 16. Leve as coxinhas fritas em papel toalha para retirar o excesso.

  • 17. Sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Pique a mortadela em pedaços pequenos.

  • 2. Passe a mortadela picada para um recipiente.

  • 3. Adicione o suco de meio limão no recheio.

  • 4. Pique a cebolinha e salsinha e adicione no recheio.

  • 5. Pique o tomate em cubinhos e junte ao recheio.

  • 6. Adicione o cream cheese e misture os ingredientes até ficar uniforme.

  • 7. Reserve.

Dicas

Crédito da Foto: Miolos Fritos

Comentários

0

0 avaliações