Coxinha de Salame
Preparo
1h10
Porções
96
Calorias*
42,38kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Massa
Para empanar
Recheio
Massa
1. Coloque o leite, o caldo de galinha em pó ou em tablete, o sal e a margarina em uma panela. Mexa e deixe ferver.
2. Adicione a farinha de uma só vez. Misture. Cozinhe por aproximadamente 4 minutos. Desligue. Em seguida, despeje a massa obtida sobre superfície lisa untada com um fio de óleo.
3. Junte a mandioquinha cozida e espremida e o queijo ralado. Trabalhe a massa com as mãos. Abra porções na palma da mão. Coloque o recheio.
4. Modele a coxinha. Passe pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
5. Recheio:
6. Em um recipiente coloque o salame triturado, a cebolinha, os temperos de sua preferência e o requeijão cremoso. Misture.
7. RENDIMENTO: 50 unidades
8. DICA: Substitua o salame por peito de frango.