Coxinha Média para Famíla
Preparo
38 min
Porções
158
Calorias*
29,47kcal
Valor por porção
R$ 0,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite um dente de alho no oleo e acrescente a água, ante de levantar fervura acrescente a farinha e mexa rapidamente para não empelotar e mexa continuamente até desprender da panela por mais ou menos 10minutos em fogo baico, despeje na mesa ou pedra e deixe esfriar, amasse com as maos para a massa ficar lisa e maleável, faça filetes finos e corte no tamanha desejada da cozinhas.
2. recheie com peito de frango desfiado e tempedado com um cubo de caldo de galinha e uma colher de molho de tomate e uma lata de ervilha escorrida, quando tudo estiver frio, modele as cozinhas passe em água gelda e apos na farinha de rosca de preferencia branca e frite em óleo quente, escorra e sirva.
3. garanto que só receberá elogios.
4. esta massa também serve para enrolarinho de pesunto com queijo.
5. detalhe: esta receita nao pode ser congelada e sim mantida resfriado por até 4 dias.
6. BOM DEMAIS.