Coxinha Rápida
Preparo
47 min
Porções
50
Calorias*
98,93kcal
Valor por porção
R$ 0,44
Ingredientes
Para empanar
Recheio
Como Fazer
1. Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver.
2. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
3. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar.
4. Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro, e feche dando formato de coxinha.
5. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
6. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Recheio
1. Em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite , coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferência.
2. Refoque por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture.
3. Espere esfriar para empregar.