Cream Cheese

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cream Cheese

Foto: CyberCook

Preparo

24h30

Porções

45

Calorias*

72,70kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.

  • 2. Deixe até formar um creme (por, mais ou menos, 15 min).

  • 3. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 4. Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min.

  • 5. Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.

  • 6. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.

Comentários

0

0 avaliações